25/07/2026 às 22:33

Fiz um pedido dia 19/07 de vários produtos e até agora não tive retorno quanto ao envio e entrega (pedido *****). Entrei em contato via site, mas não respondem..

26/07/2026 às 12:16

Olá! Sentimos muito pelo transtorno e pela falta de retorno. Verificamos que o pedido #***** já foi enviado, e o código de rastreio foi encaminhado para a cliente pelo WhatsApp.

Permanecemos à disposição para acompanhar a entrega e esclarecer qualquer dúvida.

29/07/2026 às 16:03

Recebi os produtos ontem e fiquei satisfeita.

Como sugestão de melhoria, acredito que seria importante aprimorar o sistema de comunicação com o cliente em relação ao envio e à entrega dos pedidos. No meu caso, só recebi atualizações após registrar uma reclamação neste canal.

Também senti falta de um retorno da loja à minha primeira tentativa de contato. Se eu tivesse recebido uma resposta naquele momento, provavelmente não teria sido necessário abrir uma reclamação.

Acredito que um acompanhamento mais proativo do status do pedido e um atendimento mais ágil contribuiriam significativamente para uma melhor experiência do cliente.