falta de atendimento e documentação

01/07/2026 às 08:32
Realizei uma locação atraves da imobiliaria Carlos Ferrari em Janeiro de 2024. Ocorre que eles só me enviaram o contrato assinado sem o laudo de vistoria.
Ocorre que o contrato terminou e eu preciso fazer a vistoria de saida. Liguei na imobiliaria, conversei com Erica (alias muito mau educada e sem noção do que falava) e a mesma me disse que as pessoas que fizeram a vistoria não eram mais funcionarias da imobiliaria e que a mesma não tinha nenhuma responsabilidade sobre os funcionarios que se desligaram da empresa... Disse ainda que como a administração não ficou com eles que a responsabilidade de ter feito a vistoria no inicio era minha e não deles...mencionei que no contrato de locação consta q vistoria foi feita por eles, pois está registrada no pp contrato, mas a mesma insistiu em dizer que como a administração não ficou com eles que eu não teria direito e nenhum tipo de documento...
Mencionei que a imobiliaria recebeu o primeiro aluguel para fazer isso e ela enfatizou que eu não tenho direito a esse tipo de documentação. Quando solicitei o nome completo dela para poder registrar uma reclamação a mesma desligou o telefone.
Um absurdo eu ser cliente da imobiliaria e ter esse tipo de atendimento por parte deles..tentei entrar em contato com o Sr Carlos onde liguei por diversas vezes na imobiliaria. mas apenas recebi como resposta que ele nao se encontrava na empresa e que o recado havia sido passado..mas sem respostas. SOLICITO DE IMEDIATO O LAUDO DE VISTORIA QUE É DIREITO MEU.