Compra não entregue

Campinas - SP
24/04/2026 às 11:16
Fiz uma compra dia 31 de março de 2026 de 02 Alto-falante 10 Polegadas 150W RMS 8 Ohms - ATK 10WF310B-8 - Woofer Graves e não me entregaram o produto. Foi emitida a nfe 29 no dia 31, me passaram código de rastreio via Transportadora Atlas Cargo porém esta transportadora não tem telefone de contato e nem endereço no site. O prazo que me passaram via Whatsapp era entre 7 e 15 dias uteis porém na data de hoje 24 de abril recebi uma mensagem de cancelamento via Whatsapp pedindo mais 10 dias úteis de ressarcimento. A empresa citada fica em Cajamar, pouco mais de 60 km de deistancia de Campinas, o prazo em sí já é muito dilatado e pedir mais prazo para devolver o PIX acho que não estão agindo de boa fé.
24/04/2026 às 14:06
Prezado(a) Cliente,
Agradecemos por compartilhar sua insatisfação conosco. Lamentamos profundamente a situação e entendemos sua frustração com o atraso na entrega e a dificuldade de comunicação com os nossos canais de atendimento. Sua experiência não reflete o compromisso que temos com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes.
Vamos entrar em contato para resolver da melhor forma possível e ter um bom relacionamento entre cliente e empresa. Vamos atualizar o seu pedido e informações em seu cadastro.
Atenciosamente
Ch3 Instrumentos
24/04/2026 às 14:22
Colocar resposta automática só demonstra o descaso e a ilegalidade a qual esta empresa trabalha.
25/04/2026 às 11:41
Enviei e-mail pedindo a devolução do valor pago mas não estou confiante. Esta empresa precisa ser investigada e os envolvidos prestarem contas destas práticas abusivas.
12/05/2026 às 13:08
O site CH3 instrumentos continua funcionando normalmante como se nada tivesse acontecido. Já fiz reclamação no procon, denunciei ao Google, fiz BO (nada resolveram e se negaram a resolver) e mesmo assim eles continuam dando [Editado pelo Reclame Aqui].