Anel com defeito e mau atendimento ao cliente

Belo Horizonte - MG
10/02/2026 às 15:38
Comprei um anel no final do ano passado. Me apaixonei pelo design da peça e estava muito satisfeita. Porém com pouco tempo de uso, percebi que uma parte do anel estava se desmanchando. A pedra têxtil, que é uma mistura de pedra com tecidos. Ela começou a se desfazer e soltar
Desde então tentei todo tipo de contato para resolução dos problemas. Mas eles criam confusão e empecilhos por absolutamente TUDO.
Demoram a responder, tratam com desdém, falta de educação. Absurdo, as peças não são baratas, são investimento, e não simplesmente uma bijuteria barata pra se desmanchar com o uso cuidadoso.
Uma decepção
11/02/2026 às 14:31
Olá Marina,
Lamentamos que a situação tenha sido exposta dessa forma, especialmente porque o atendimento prestado seguiu corretamente nossos procedimentos internos em todas as etapas. Nossa maior preocupação é e sempre será com o atendimento de qualidade prestado aos nossos clientes.
No primeiro contato, foi informado que a compra havia sido realizada pela própria cliente no final do ano. Posteriormente, durante o atendimento via suporte, fomos comunicados de que a peça havia sido um presente e que não havia qualquer dado da compra (CPF, nota fiscal, certificado de garantia ou ao menos o nome completo do comprador). Essas informações conflitantes realmente dificultaram um pouco o entendimento do problema e de possíveis soluções.
Para qualquer análise de garantia, é indispensável a identificação da venda. Esse não é um critério arbitrário, mas um procedimento padrão e necessário para assegurar transparência, rastreabilidade e segurança tanto para o cliente quanto para a marca.
Ainda assim, mesmo sem as informações obrigatórias, nossa equipe não se recusou a atender. Pelo contrário: iniciou uma tentativa interna de liberação no sistema para verificar a possibilidade de prosseguir com a análise. Enquanto aguardávamos essa resposta, foi explicado que, caso a compra não pudesse ser localizada, a manutenção poderia ser realizada mediante custo técnico de R$35 valor referente exclusivamente ao serviço. Esse valor não foi cobrado, apenas informado como procedimento padrão para casos sem comprovação de compra.
Em nenhum momento houve desdém ou recusa de atendimento. Houve, sim, a necessidade de seguir protocolos internos básicos.
Seguimos à disposição para resolver a situação da forma adequada, desde que possamos contar com as informações necessárias para isso.
Carlos Penna Design