Pulseira com defeito e demora no conserto, além de baixa qualidade dos produtos

São José dos Campos - SP

02/09/2025 às 07:28

Além da baixa qualidade dos produtos que no primeiro uso desbotam, faz mais de 3 meses que deixei uma pulseira que havia comprado a aproximadamente uma semana para consertar porque veio torta e nao tenho notícias da peca que está sempre para chegar e nunca chega.

02/09/2025 às 12:49

Olá, Nayara, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos muito pelo transtorno que você enfrentou. Entendemos sua frustração e pedimos desculpas pelo desgaste causado.

Conforme conversamos via Whatsapp hoje, gostaríamos de esclarecer que todas as peças Carlos Penna são produzidas manualmente com técnicas artesanais e passam por um rigoroso controle de qualidade.
Trabalhamos com processos detalhados de produção e galvanoplastia, que garantem a durabilidade das peças quando utilizadas de acordo com as recomendações de uso e cuidado que acompanham cada produto.
Levamos a sério qualquer questionamento sobre qualidade e, por isso, seguimos investigando internamente o que ocorreu com suas peças em especifico, pois não tivemos nos situações semelhantes nesses modelos.

Sobre o conserto, informamos previamente que, por conta do processo artesanal, da fila de produção e o fato da nossa fábrica ficar no interior de Minas gerais, reparos podem levar até 90 dias úteis. Ainda assim, reconhecemos que nossa comunicação poderia ter sido mais próxima e transparente durante esse período.

Temos uma boa notícia: sua pulseira saiu hoje para entrega e em breve estará com você.

Reforçamos nosso compromisso em melhorar cada vez mais o atendimento e o pós-venda, e agradecemos pela paciência e compreensão. Caso queira, estamos à disposição no e-mail contato@https://*******
para acompanhar de perto sua experiência.

03/09/2025 às 20:27

A empresa deveria revaliar o significado de RIGOROSO pois a qualidade nao condiz com o valor .

03/09/2025 às 20:29

Produto de péssima qualidade.
Vários itens desbotaram após um único uso e tive que ouvir que era mal uso.
Fora os mais de 3 meses para consertar uma peca que veio torta.
Enfim...
Produtos bonitos mas descartáveis.

30/09/2025 às 15:45

Oi Nayara,
Entendemos que a sua experiência não você esperava, por isso conforme conversamos por telefone ficamos sempre a disposição para esclarecer novamente todas as questões apresentas em questão do uso e das garantias do produto.
Caso precise, pode conta com a gente!

Abraços!