Brasília - DF

10/12/2020 às 09:21

Comprei o curso Prosperidade Financeira (Carlos Sampaio) no dia 03/12/*******, o valor ofertado foi de uma única parcela de R$70,00. Paguei o valor no meu cartão de crédito. Quando foi agora, dia 03 de dezembro de *******, recebi uma mensagem no WhatsApp: "informando que eu tinha adquirido o curso na modalidade que todo mês fica descontando a parcela no cartão como de fosse assinatura, mas que isso não estava acontecendo por causa de uma falha no sistema e as parcelas estavam programadas para serem descontadas anualmente e não mensalmente". Enfim, na fatura do meu cartão de crédito de dezembro veio descontado o valor de R$ 70,00 que eu não autorizei. E ressalvo que o valor ofertado do curso foi de R$ 70,00 em uma única vez. Solicito estorno do valor cobrado indevidamente e solicito desde já a retirada das cobranças anuais do sistema para que esse desconto não ocorra novamente.
Informo ainda que já enviei mensagem via e-mail e via WhatSapp mas não obtive retorno/resposta.