Carmax não cumpre garantia e causa problemas com veículo dado na troca

Praia Grande - SP

09/06/2025 às 06:57

ID: 219156189

Empresa que não cumpre os direitos.
Cuidado ao comprar.
Compramos em 03/02/2025, uma Renegade 2019 na Carmax da Vila dos Carros na Av. Pres. Kennedy, 3.113 Aviação em Praia Grande/SP.
Percebi um barulho de rolamento de roda e em 09/04/2025, avisei o vendedor ***** do problema. Não resolveram pois disseram que não tinha problemas.
O barulho aumentou, levei no mecânico em 25/05/2025, e pedi para identificar o barulho e passar o orçamento, e as 3 oficinas mecânicas passaram o mesmo problema: Rolamento de roda dianteiro esquerdo.
Ao questionar o vendedor *****, o mesmo falou com o Gerente ***** e disseram que já tinha acabado minha garantia.
Se eu já tinha avisado do problema em 09/04/25 (dentro da garantia).
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e que não dá valor ao cliente faz isso mesmo, espera acabar o prazo de garantia para não resolver o problema.

E outro problema para quem dá seu veículo na troca: a Carmas pede uma procuração para não transferir o veículo para empresa, para não gastar, e só transferem quando vendem.
Porém o T-Cross que foi dado na troca, ficam rodando com o carro, a ponto do condutor parar no posto de combustível, completar o tanque e sair sem pagar.
O constrangimento de as 20:00 h do dia 20/05/2025 o gerente desse posto mandar mensagem falando que iria fazer um B.O. contra nós por ter saído sem pagar. Ele conseguiu nossos dados pela placa do veículo.
A loja fala que era seu pós venda que abasteceu e que houve uma verta confusão, e que o veículo está parado na loja.

Confusão? A pessoa sai sem pagar, prova a índole e boa-fé da empresa.
O veículo está parado na loja e abastece R$280,00?

Nunca mais compro na Carmax. Apesar que 1 cliente só não vai fazer falta para eles, devem estar vendendo muito.
Mas, satisfação do cliente esquece, a empresa é um lixo.

29/10/2025 às 10:26

Olá bom dia, você poderia corrigir sua reclamação? pois não temos nenhum vinculo com essa carmax de são Paulo, somos de içara santa Catarina, essa reclamação nos prejudica. Agradecemos sua compreensão e sabemos que você só quer exercer seus direitos e esta correto.
Att: Equipe carmax seminovos de içara sc