19/01/2025 às 14:10

ID: 207644901

Minha filha ganhou um colar de prata de Natal e foi só colocar no pescoço que a mesma se soltou (quebrou), como não moro em São José dos Campos voltamos para lá dia 17 de janeiro e fomos lá informar o ocorrido, e pra nossa surpresa tivemos que pagar pelo reparo, mesmo eu insistindo que a peça que veio com algum defeito pois não durou 30 segundos no pescoço. Somos clientes há vários anos mas nunca mais irei comprar nada pois a qualidade não é a mesma.

22/01/2026 às 16:17

Olá Tudo bem?

Agradecemos por nos procurar e por compartilhar sua experiência.
Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer de forma transparente como funciona a nossa garantia.
Todas as nossas joias possuem garantia quanto ao material, ou seja, garantimos que a peça é prata, conforme informado no certificado que acompanha o produto. No entanto, nossa garantia não cobre quebras, danos por uso ou perda de pedras, pois esses casos não se caracterizam como defeito de fabricação.
Quando o cliente retorna logo após a compra e a peça apresenta algum problema imediato, realizamos a troca normalmente. No entanto , neste caso, o retorno ocorreu após um período maior de tempo, e após a avaliação técnica da peça, o ocorrido não foi caracterizado como defeito de fabricação. Por esse motivo, p atendimento seguiu o procedimento padrão, sendo o reparo tratado como serviço.
Reforçamos que somos uma empresa que preza muito pelo respeito e pela satisfação dos nossos clientes, e lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado. Ficaremos muito satisfeitos em recebê-la novamente em nossa loja para conversarmos melhor e, dentro do possível, oferecermos um desconto como forma de consideração.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Carmel Joias.

22/01/2026 às 16:45

Uma empresa que preza pelo respeito e satisfação? A mensagem foi respondida um ano depois! Nunca mais voltei e nunca mais voltarei, produto de péssima qualidade.

13/02/2026 às 15:19

Produtos de má qualidade