16/07/2019 às 12:27

Vim para Fortaleza-CE dia 09/07/*******, pela CVC e o hotel do meu pacote é o Carmel Magna Praia Hotel, localizado na praia de Iracema. O hotel tem uma estrutura até que legal, mas deixou algumas coisas a desejar. O atendimento no café da manhã não é lá essas coisas. Pedimos dois waffles veio apenas um, que SIM já estava preparado não foi o sabor que eu queria, o outro somente depois de meia hora quando reclamei. O quarto não é limpo direito, as camas por dois dias estavam cheias de areia, um saco dormir se coçando, e o pior de tudo. Meu translado estava marcado no dia 16/07/******* para às 15:30 e pasmem, tive que entregar o quarto às 12:00. Mas até aí, ok. O GRANDE PROBLEMA É QUE PARA UNS HÓSPEDES VALEU UMA COISA E PARA OUTROS, FOI APLICADO UMA OUTRA REGRA. Estou com minha filha pequena e tive que esperar por 3 horas e meia no hall do hotel, mas duas pessoas (quartos distintos), tiveram a oportunidade de ficar a mais em seus quartos. Até às 14:30. Por que para uns uma regra e para outros outra ????
Um verdadeira PALHAÇADA.
Se volto a fazer negócio ?
NUNCA
Se indico para alguém?
NEM PARA MEU PIOR INIMIGO
Nem particular, nem pacote.
A desculpa que ouço da recepcionista é que o hotel tem bom relacionamento com a CVC, que se dane eu vim pela CVC e não vi bom relacionamento!!!!
Não volto nunca mais em nenhum hotel da rede Carmel.
Verdadeiro desrespeito e falta de empatia!!!!!

25/11/2019 às 20:18

Nunca mais coloco meus pés e sequer indico esse trem