Adesão a convênio Odontológico Sul América: Pagamento efetuado, mas não consta no sistema e corretora não responde.

23/03/2026 às 15:38
Boa tarde, semana passada fiz adesão convênio Odontológico Sul América pelo mei, através da seguradora Carmel Seguros, porém já fiz pagamento e ainda não consta para Sul América, a corretora Carmel não responde minhas mensagens (não recomendo a ninguém, descaso no atendimento), gostaria de saber se não fui enganada e se o seguro ficará vigente. Aguardo retorno.
13/04/2026 às 12:12
Sra. Camila,
Entendemos totalmente a sua frustração e você tem razão em cobrar essa não é a experiência que queremos para você. Estamos tratando seu caso com prioridade máxima junto à SulAmérica para entender exatamente o que houve na implantação e resolver o acesso o quanto antes.
Sobre o erro de credenciais e a informação de que ainda não foi implantado, isso realmente não deveria estar acontecendo após o pagamento. Peço só um pouco de paciência enquanto faço essa verificação diretamente com a operadora.
Sobre o cancelamento e estorno, caso você realmente opte por seguir por esse caminho, também posso te orientar e conduzir todo o processo para garantir que seja feito corretamente. Estou acompanhando pessoalmente o seu caso, pode ficar tranquila que não vou deixar isso sem solução.
14/04/2026 às 08:34
Sra. Camila,
Verificamos aqui e o seu plano já se encontra ativo, e o aplicativo da SulAmérica Odonto está pronto para uso.
Caso necessite podemos te ajudar com o passo a passo para acessar o App e utilizar a sua carteirinha digital sem dificuldade.
Ficamos à disposição para auxiliar no que precisar, e agradeço pelo seu contato e pela oportunidade de resolvermos isso juntos.