Dificuldade em cancelar compra online e falta de contato com a empresa

Contagem - MG
03/11/2025 às 14:33
ID: 230911999
Olá boa tarde, Estou tentando entrar em contato de diversas maneiras para cancelar uma compra que realizei No site, tentei pelo WhatsApp por telefone e por e-mail e até agora não consegui contato nenhum com esta empresa. Gostaria de cancelar a compra que realizei no site Pois desisti da compra E ela está errada O número do pedido da compra é *****. Já até realizei outra compra Mas preciso que cancele esta com um pedido número *****.
06/04/2026 às 16:15
Olá, Charles.
Pedimos desculpas pela dificuldade que você encontrou em nos contatar. Esse tempo de espera maior do que o habitual não reflete o nosso compromisso com o atendimento ao cliente, e já estamos trabalhando internamente para normalizar nossos canais de comunicação (WhatsApp, e-mail e telefone).
Sobre o seu Cancelamento
Fique tranquilo(a)! Localizamos o seu pedido de número ***** em nosso sistema. Como você mencionou que desistiu da compra e já realizou um novo pedido conosco, informamos que:
- Interrupção do Envio: Já solicitamos a suspensão imediata do envio do pedido ***** para evitar que ele saia de nossa logística.
- Procedimento de Estorno: O processo de cancelamento e o estorno do valor pago já foram realizados.
Caso precise de qualquer outra informação, sinta-se à vontade para responder pelo nosso SAC: (41) 9 9612-3295 (WhatsApp).
Equipe de Atendimento Carmenlee