Nao entregaram e não forneceram código de rastreio

22/05/2023 às 12:38

Fiz uma compra no site da Carmem Lee Beauty e a compra foi confirmada no meu e-mail,mas quando foram fornecer o código de rastreamento estava em branco. Não tenho nenhuma informação sobre a entrega e no atendimento por whatsapp falam que q compra foi recebida,mas eu não recebi. O código da compra que eles alegam como recebida se refere a uma compra anterior,feita pelo mercado Livre. A compra que fiz pelo site não foi entregue e ngm me dá uma satisfação.
Além das

25/05/2023 às 08:53

Olá!

Giselle sentimos muito pelo ocorrido, prezamos pela qualidade e estamos em constante aprendizado para fazer sempre o nosso melhor.

Conforme contato, o serviço de transporte é terceirizado e como explicamos ele sempre ira entregar com base no registro do CEP cadastrado no momento da compra.

O estorno da sua compra já foi solicitado, o crédito deve ocorrer em até 24 horas, (depende de cada operadora de cartão e/ou correspondente bancário).

Em caso de maiores dúvidas, pode nos acionar no mesmo número de WhatsApp que estávamos conversando.

Att.
Carmen Lee