INCOMPETÊNCIA E MAL ATENDIMENTO

Curitiba - PR
08/05/2024 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesGanhei uma bota de presente do meu marido mas resolvi fazer a troca por outro modelo, fui até a loja fazer a troca e ela foi feita, porém percebi que a bota estava apertada voltei até a loja e a própria gerente da loja física Carmen steffens maison no Barigui em Curitiba disse com essas palavras: NÃO AMOR, não fazemos troca de troca. Não é assim que funciona.
Mal preparada para o cargo, não se fala dessa forma com cliente nenhum e muito menos da uma resposta dessa forma. Primeiramente a bota estava intacta e o cliente TEM O DIREITO de fazer a troca mesmo sendo pela segunda vez.
Não fizeram a troca pra mim, disseram que somente por defeito isso seria feito.
Por fim para evitar passar por stress resolvi ficar com a bota, na primeira vez usada ela começou a descascar, isso mesmo!! Levei até a loja e a gerente com mal humor que nem me cumprimentou pegou a bota e disse que eu teria que aguardar 30 dias e que o dinheiro seria devolvido após análise.
30 dias se passaram e adivinhem?????? Nenhum retorno.
Mais uma vez fomos até a loja pq telefones não funcionam, os que existem no Google e site não dão certo. Não atendem e não respondem e-mail. Cansativo lidar com empresas incompatíveis com atendimento com excelência.
Chegando na loja a gerente disse que o dinheiro não seria devolvido pq mudou o dono e que isso não é mais feito que poderá disponibilizar um VOUCHER.
Ok tudo isso nos desse lado aceitando pacificamente, mandaram o voucher para comprar no site ou loja física e adivinhem mais uma vez??? NÃO DÁ CERTO O VOUCHER. Não aplica nenhum desconto.
Ai gente é sério o tamanho dessa incompetência dessa loja. Eu fico assustada como que está com as portas abertas com tantas pessoas despreparadas como essa loja.
Nunca mais eu compro nessa loja!!
Façam cursos, se atualizem, atualizem os números do site e Google, capacitem esses funcionários galera!!! Pelo amor de Deus
09/05/2024 às 08:37
Olá Karine, tudo bem?
Obrigada pelo contato e oportunidade em atende-la
Te enviamos um e-mail com algumas orientações sobre esse atendimento.
Peço a gentileza de dar uma olhadinha lá, tá bem?
Um abraço!
Equipe de Relacionamento CS.
10/05/2024 às 14:32
No contato realizado um dizia que o voucher era apenas para loja física e a outra dizendo que poderia ser feita a troca do voucher on-line, por fim a compra precisaria ser maior do que o valor do voucher vocês acreditam em uma coisa dessa?
Não estava dando certo porque escolhi uma peça 1 centavo a menos do voucher então ele não aceita, precisaria ser um valor igual exatamente até os centavos ou a MAIS. Comprei mais uma sandália a contra gosto. E esse foi o fim da história, ainda não chegaram minhas compras mas se dessa vez aparentar problemas eu vendo ou vou doar, não aguento mais essa história com essa empresa.