Sapato descolando após 2 meses, loja se recusa a devolver o dinheiro e oferece apenas novas compras.

Araraquara - SP

10/07/2026 às 09:57

Comprei um sapato na Carmen em Ribeirão Preto no Ribeirão Shopping, o meu sapato com 2 meses já começou descolar inteiro

Fui orientada pela vendedora a levar o sapato lá e assim procedi , porém até o momento não tive sequer retorno .

Os mesmos ficam me enviando opções de compra mas não devolvem o dinheiro do sapato .

Já fazem mais de 30 dias essa situação

Exijo meu dinheiro de volta , última tentativa antes de acionar o procon

Não quero o conserto do sapato , quero o dinheiro

13/07/2026 às 16:47

13/07/2026 às 16:49

Assim solicito novamente a devolução do recurso pago pela sandália , pois não me sinto segura em ficar com a mesma , mesmo que consertada .

13/07/2026 às 16:58

17/07/2026 às 17:43

17/07/2026 às 21:00

Já faz um mês e meio que o produto está com vocês e, até o momento, o problema não foi resolvido. Vocês já estão com a sandália há mais tempo do que eu consegui utilizá-la.

Estou extremamente decepcionado com a marca e, principalmente, com a forma como meu caso está sendo tratado. Infelizmente, depois de toda essa situação, não me sinto mais confortável em continuar usando a mesma sandália.

Gostaria de uma solução definitiva para esse problema o quanto antes, pois acredito que esse tempo de espera já ultrapassou o razoável.

21/07/2026 às 17:36

25/07/2026 às 22:44

Claro! Aqui está uma versão mais firme e elegante:

Prezados,

Embora a loja Carmen Steffens do Ribeirão Shopping tenha informado que a minha sandália foi consertada, reitero meu pedido de devolução do valor pago pelo produto. Após todo o transtorno enfrentado e o tempo em que permaneci sem a sandália, não me sinto mais segura nem confortável em utilizá-la, ainda que tenha sido reparada.

Além disso, recebi um e-mail da Carmen Steffens informando que eu poderia comparecer à loja para realizar a troca do produto. No entanto, a informação repassada pela loja é diferente, o que gera insegurança e falta de clareza sobre qual será a solução adotada.

Dessa forma, solicito um posicionamento definitivo e coerente, informando qual procedimento será seguido para a resolução do meu caso, preferencialmente com a devolução do valor pago, conforme já solicitado anteriormente.

Aguardo um retorno o mais breve possível.

03/08/2026 às 11:11

Olá, Evilin! Tudo bem?

Conforme informado no e-mail encaminhado anteriormente, foi autorizada a troca do produto.

A loja já está ciente da autorização e aguarda a sua visita para que a troca seja realizada.

Compreendemos o seu posicionamento em relação ao pedido de reembolso. No entanto, para este caso, a solução aprovada foi a troca do produto, não sendo autorizada a devolução do valor pago.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos que consiga escolher um produto que atenda às suas expectativas.

Equipe de Relacionamento Carmen Steffens