Vendedora informa número errado de calçado, impossibilitando troca de presente de Dia das Mães

Maceió - AL

13/05/2026 às 16:14

Minha filha comprou um tênis de presente do dia das mães para mim na loja da Carmem do Parque Shopping Maceió, loja que compro frequentemente, e já comprei mais de 20 pares de tênis que estão no meu cadastro e todos são *****. A vendedora que atendeu minha filha, entrou no meu cadastro e afirmou que todos só tênis que eu comprei na loja eram do *****, apesar da minha filha insistir que o número que uso é 35, e ela (vendedora) insistiu que talvez fosse a forma da marca que seria menor, mas em caso de não servir, poderia ser trocado. Pois bem, não serviu, ficou grande, e hoje, dia das mães, vim à loja fazer a troca, e fui informada que não tem o *****, ou seja além de ter sido desonesta, pois a vendedora de hoje abriu lá o cadastro e todos os calçados cadastrados são *****, ainda resta a decepção do presente não servir e não por mim, mas por minha filha ter ficado super desapontada por não poder presentear a mãe no seu dia mais especial! Acredito que essa não deva ser a política da marca, e que a vendedora deveria responder pela falta de compromisso com a política da marca, que eu tinha como uma das minhas preferidas, mas diante do fato ocorrido a partir de hoje vou passar longe, e divulgar a forma desonesta que tratam o negócio, que prefere vender a qualquer custo.

13/05/2026 às 17:59

Olá Benesido,tudo bem? 😊

Obrigada pelo contato e pela oportunidade de atendê-la.

Verificamos que seu atendimento já está sendo realizado via WhatsApp, e todas as informações necessárias foram devidamente encaminhadas por lá.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Um abraço,
Equipe de Atendimento CS

19/05/2026 às 10:22

A pendência não foi resolvida, a empresa prefere empurrar ao cliente uma mercadoria inservível a respeitar sua vontade e necessidade! Venderam um tênis com número maior, não tinham o número que foi pedido e depois não tinham outro pra realizar a troca, é uma marca a ser evitada, não compraremos mais nada dessa empresa, e vamos juntar todos os documentos e conversas pra ajuizar um processo de danos morais vez que a Carmem Steffens estragou o dia das mães da nossa mãe.

25/05/2026 às 23:34

Marca sem confiança, jamais voltarei a comprar, nenhum compromisso com o cliente, estou providenciando ajuizamento por danos morais, estragaram o dia das mães da minha.

26/05/2026 às 08:33

Olá, Benesido.

Lamentamos sinceramente pela insatisfação relatada e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Assim que sua manifestação foi aberta, iniciamos internamente a busca pelo modelo desejado na numeração solicitada, com o objetivo de atendê-lo da melhor forma possível. No entanto, ao realizarmos novo contato, fomos informados de que o produto inicialmente adquirido já havia sido trocado em loja por uma sandália.

Dessa forma, esclarecemos que permanecemos à disposição para realizar a troca da sandália pelo tênis desejado, caso ainda haja interesse, porém é necessário que o item atualmente em posse seja devolvido para conclusão do procedimento de troca. Não é possível efetuar a liberação de um novo produto sem a devolução do item anteriormente retirado.

Lamentamos pelos transtornos ocasionados durante sua experiência em loja e informamos que os apontamentos realizados foram direcionados aos responsáveis para conhecimento e avaliação interna.

Seguimos à disposição para continuidade do atendimento pelos canais oficiais da marca.

Equipe de Relacionamento Carmen Steffens

26/05/2026 às 13:43

O tênis que sua funcionária empurrou sabendo que não serviria, vez que tinha lá no cadastro de informações o número que a cliente usava,foi trocado por uma sandália que no mesmo dia foi doado a uma pessoa necessitada, aliás, todos os produtos dessa marca que a vítima possuía, pq essa marca não tem cliente, tem vítima, todos, foram doados pra nunca mais termos um produto dessa marca em nosso poder! Eu comprei um pacote de fraldas de uma marca famosa, e veio uma fralda com defeito, reclamei com a empresa, em seguida chegou um Kit com pacotes de fraldas, lenços umidecidos, colônias, um pedido de desculpas e retiraram o produto com defeito! E olha que não era um presente do dia das crianças que causou transtorno não, O mínimo que uma marca de vergonha teria feito seria ter enviado o tênis de cortesia com pedido de desculpas, mas aqui não cabe essa comparação, falo de uma empresa de vergonha, e de uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Não queremos mais o seu produto,porem ajuizamos um processo por danos morais pela sacanagem que fizeram com uma mãe e uma filha em uma data tão especial, e digo mais, não visamos lucro, o que o juiz determinar doaremos aos necessitados, é só uma lição pra aprenderem a ser honestos com os clientes pra que não se transformem em vítimas.

27/05/2026 às 08:47

Olá, Benesido.

Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente que sua experiência tenha gerado tamanha insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que, desde o primeiro contato, buscamos conduzir o atendimento de forma respeitosa e dentro das possibilidades disponíveis para o caso. Assim que a situação foi reportada, iniciamos internamente a busca pelo modelo desejado na numeração correta, com o objetivo de realizar a troca do item inicialmente adquirido.

Posteriormente, fomos informados de que o produto já havia sido trocado em loja por uma sandália. Diante disso, permanecemos à disposição para seguir com a substituição pelo tênis solicitado, mediante devolução do item retirado anteriormente, conforme procedimento padrão aplicado aos processos de troca da marca.

Compreendemos o descontentamento relatado e lamentamos que a experiência não tenha ocorrido conforme suas expectativas, especialmente em uma data significativa para sua família. Ressaltamos ainda que os apontamentos realizados sobre o atendimento em loja foram devidamente registrados e direcionados aos responsáveis para avaliação interna e adoção das medidas cabíveis.

Reforçamos que, em momento algum, houve intenção de causar transtornos ou prejuízos, permanecendo a empresa disponível para tratativas pelos canais oficiais de atendimento, sempre buscando uma solução adequada dentro dos procedimentos aplicáveis.

Equipe de Relacionamento Carmen Steffens

27/05/2026 às 22:55

Não recomendo, empresa não é séria, só pensa na venda, nunca no cliente!