Demora no envio do pedido e falta de informações sobre rastreamento e entrega.

Campina Grande - PB

02/06/2026 às 10:04

Realizei uma compra no dia 26/05 e, passados 6 dias, meu pedido ainda não foi enviado.

Além da demora, os prazos informados pela empresa são confusos e dificultam o acompanhamento da compra. Tentei obter informações por meio do atendimento online, mas não recebi uma resposta clara sobre a situação do pedido.

Até o momento, não tenho código de rastreamento, previsão concreta de envio nem qualquer atualização que justifique o atraso.

Compreendo que podem ocorrer imprevistos operacionais, porém considero essencial que a empresa mantenha o cliente informado de forma transparente. Solicito uma posição imediata sobre o andamento do meu pedido, bem como uma previsão real de envio e entrega.

Caso o problema não seja solucionado, avaliarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidor.

02/06/2026 às 10:29

Olá Pablo, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada e pelos transtornos causados durante o acompanhamento do seu pedido.

Após verificarmos o ocorrido, acreditamos que tenha havido uma instabilidade nas informações disponibilizadas, o que pode ter gerado divergências na comunicação sobre o andamento da sua compra.

Gostaríamos de informar que o seu pedido já foi devidamente postado e, neste momento, consta em rota de entrega. Além disso, nossa equipe entrou em contato com você via WhatsApp para fornecer todos os esclarecimentos necessários, incluindo as informações atualizadas sobre o envio.

Reforçamos que prezamos pela transparência e pela satisfação de nossos clientes, e estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos pela compreensão.

Equipe Carmen Steffens