Atraso na entrega e falta de resposta da Carmim online (Pedido #*****)

Porto Alegre - RS
18/01/2026 às 11:52
Pedido #*****
A CARMIM online não entrega.
Passado o prazo previsto (14 dias!!!!) mandei 2 e-mails e não respondem também.
Calça de quase R$ 1.000,00
19/01/2026 às 12:21
Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora no retorno. Entendemos sua insatisfação, especialmente por se tratar de um produto de alto valor, e lamentamos a experiência gerada.
Para que possamos agilizar a resolução do seu caso, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso número de atendimento, onde nossa equipe poderá verificar imediatamente o status do pedido e orientar sobre a entrega ou, se preferir, sobre o estorno do valor pago.
Seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível e manter sua confiança na CARMIM.
Equipe CARMIM Online
Atendimento ao Cliente
19/01/2026 às 16:37
Editado Pelo Reclame AQUI Embora não respondidos os e-mails que havia enviado antes, após registro no RECLAMEAQUI atenderam prontamente! Empresa confiável e produtos excelentes!

20/01/2026 às 11:55
Olá!
Agradecemos muito pelo seu feedback e por compartilhar sua experiência. Pedimos desculpas pela demora inicial no retorno aos e-mails, mas ficamos felizes em saber que conseguimos atendê-la prontamente após o contato.
É muito importante para nós saber que você considera a empresa confiável e ficou satisfeita com a qualidade dos produtos. Seguimos à disposição sempre que precisar.
Obrigada pela confiança!