Atraso na entrega, falta de suporte e descaso da Carmim Oficial

Mossoró - RN
26/01/2026 às 11:01
Estou com um problema nessa loja.
Efetuei minha compra e pagamento.
Já passou do prazo de entrega e eles não atendem chamadas,mensagem.
Fazem pouco caso do cliente.
Já pedi o código de rastreio.
Preciso que vocês resolvam meu problema.
Pois não é um produto barato é muito caro.
Obs: É a Carmim Oficial
26/01/2026 às 13:31
Olá!
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos a sua insatisfação, especialmente por se tratar de um produto de alto valor. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que já estamos verificando internamente o ocorrido para entender o motivo do atraso e da falha no atendimento. Reforçamos que nosso objetivo é resolver a situação com a maior brevidade possível.
Solicitamos, por gentileza, que nos informe por mensagem privada o número do pedido, nome completo e CPF utilizados na compra, para que possamos localizar o pedido e enviar o código de rastreio ou apresentar uma solução adequada.
A Carmim Oficial permanece à disposição e reafirma seu compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de seus clientes.
26/01/2026 às 15:08
Eu, preciso de uma solução.Pois os canais de contato nenhum da retorno. E já venho tentando há dias sem sucesso.
O produto imediatamente ou reembolso pelo mesmo meio de pagamento no qual foi pago pra vocês
26/01/2026 às 15:11
Podia esperar esse tipo de atitude de qualquer empresa. Onde fui muito bem atendida, produtos chegando antes do prometido.Mas da Carmim.Jamais
26/01/2026 às 15:55
Empresa sem a menor consideração com os clientes.Sem apoio,sem opção de contatos válidos. Fica jogando de um setor para outro.
E deixa o cliente no vácuo.E olha que os produtos são caríssimos.
Totalmente decepcionada.
Não indico a ninguém.