Óculos Carmim quebrou sozinho e empresa não respondeu contato prévio

Natal - RN

26/05/2026 às 09:50

Prezados(as),
Gostaria de relatar uma situação muito frustrante que aconteceu com meu óculos da marca Carmim, pelo qual sempre tive muito carinho e cuidado.
O óculos não sofreu queda, impacto ou qualquer tipo de mau uso. De forma completamente inesperada, a armação simplesmente partiu sozinha, como se tivesse ocorrido um estouro no acetato. Fiquei bastante surpresa, pois sempre utilizei o produto com extremo cuidado e esperava uma durabilidade muito maior de uma marca que admiro.
O modelo é um dos meus favoritos, uso diariamente e realmente fiquei triste com o ocorrido, principalmente porque a armação aparentava estar em perfeito estado antes da quebra.
Inclusive, já entrei em contato anteriormente por e-mail buscando auxílio e orientação da empresa, porém não obtive qualquer retorno até o momento, o que aumentou ainda mais minha frustração com a situação.
Gostaria, por gentileza, de solicitar uma avaliação do caso e verificar se existe alguma possibilidade de auxílio, reparo, substituição da armação ou outra solução que a empresa possa oferecer.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno

11/06/2026 às 12:37

Olá,

Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Tivemos uma instabilidade temporária em nosso canal de WhatsApp, o que impactou alguns atendimentos.

Por gentileza, verifique sua caixa de e-mail, pois nossa equipe já encaminhou as informações necessárias e segue à disposição para auxiliá-la.

Equipe Carmim

11/06/2026 às 16:32

O contato que vcs me repassaram, disse que so atende CNPJ

08/07/2026 às 13:39

Péssimo pos venda