Santa Maria - RS

23/06/2026 às 11:20

Bom dia!

Meu nome é *****, sou bacharel em Direito e também atuo no mercado imobiliário.

Sou admiradora da marca e gostaria de me colocar à disposição para colaborar em eventuais demandas compatíveis com minha formação e experiência profissional, seja na área de correspondente jurídico, atendimento, suporte administrativo, produção de conteúdo, prospecção comercial ou outras atividades que possam ser realizadas de forma remota.

Tenho comprometimento, responsabilidade e facilidade de relacionamento com clientes, estando disponível para contribuir com dedicação e profissionalismo.

Caso haja interesse, fico à disposição para apresentar meu currículo e fornecer informações complementares.

Também tenho interesse em parcerias que possam envolver permuta por produtos da marca, conforme a viabilidade e as políticas da empresa.

Agradeço pela atenção e permaneço à disposição.

*****
WhatsApp: *****

23/06/2026 às 11:45

Olá, Carla!

Agradecemos pelo contato, pelo interesse em nossa marca e por compartilhar sua experiência profissional conosco.

Ficamos felizes em saber de seu interesse em colaborar com a Carmim. No momento, não estamos com oportunidades abertas compatíveis com o perfil apresentado, mas manteremos seu contato registrado para futuras necessidades que possam surgir.

Agradecemos sua disponibilidade e desejamos muito sucesso em sua trajetória profissional.

Equipe Carmim