Quero cancelar compra de vestido e receber estorno integral; rastreio sem informações

carminia

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Em 22/09/2026, comprei um Vestido Longo Corset Arabella na loja Carminia, por R$419,00, com pagamento no cartão de crédito. A compra foi feita para uma festa, mas não identifiquei uma previsão clara de entrega na página do produto ou no checkout. Os e-mails de confirmação também não apresentaram essa informação.

Em 24/09, procurei a empresa pelo WhatsApp porque o pedido ainda não havia sido despachado. Expliquei a urgência e que, se o prazo não atendesse à data do evento, precisaria cancelar. A empresa informou o prazo padrão de 6 a 16 dias úteis.

Em 28/09, pedi novamente uma previsão. Disseram que o pedido havia sido encaminhado à transportadora, mas não forneceram o código naquele atendimento. Recebi o rastreamento somente em 29/09 e, na consulta realizada aos Correios, o sistema não localizou informações sobre o objeto.

Estou sem uma previsão verificável de entrega, apesar de ter informado a urgência desde o primeiro contato. Precisarei procurar outro vestido presencialmente e ainda considerar o prazo para ajustes.

Diante disso, exerço meu direito de arrependimento da compra pela internet, antes do recebimento do produto, conforme o art. 49 do Código de Defesa do Consumidor. Solicito o cancelamento imediato e o estorno integral dos R$419,00 ao cartão utilizado, sem descontos ou substituição por vale-compras.

Peço confirmação escrita do cancelamento e comprovante do encaminhamento do estorno. Caso o produto já esteja em transporte, a empresa deverá orientar a solução logística sem custos para mim.

A solução que solicito é o cancelamento da compra e a restituição integral do valor pago.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. carminia respondeu

02/10/2026 às 14:08

Olá, Bruna. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.

Verificamos que nossa equipe já entrou em contato com você pelo WhatsApp para prestar todo o suporte necessário e explicar detalhadamente cada etapa do processo do pedido.

Conforme informado durante o atendimento, nosso prazo de entrega segue o prazo padrão informado pela loja, de 6 a 16 dias úteis, além do período de expedição. Também acompanhamos a situação do pedido junto ao transporte responsável para garantir que todas as informações fossem atualizadas corretamente.

Entendemos a sua preocupação em relação à data do evento e lamentamos que a expectativa de recebimento tenha gerado essa insegurança. Nosso objetivo é sempre oferecer transparência e auxiliar nossos clientes da melhor forma possível.

Seguimos à disposição pelo nosso canal de atendimento para dar continuidade à tratativa e buscar a melhor solução para o seu caso.

Equipe Carminia

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Sem resolução, engana os clientes e péssimo atendimento