Atendimento Sac demorado e recusa de reembolso para torneira com defeito

27/05/2026 às 12:21
Pessimo atendimento no Sac , o retorno do Sac demorou 2 meses , comprei uma torneira com defeito e eles nao quiseram me reembolsar por um produto com defeito , alegando que quebrei a peça , estou encaminhando minha nota com a reclamação para o Procon ! Tenho direito a um retorno e ao reembolso !
Sac da empresa alegou que a peça veio quebrada e teria que pagar p consertar um produto que ja veio com defeito ! Um absurdo , recomendo nao comprarem nada desta empresa , pessimo atendimento com clienete !
27/05/2026 às 15:53
Olá Sra Gisele!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a insatisfação relatada.
Realizamos a análise das informações encaminhadas e esclarecemos que o produto mencionado foi adquirido através de uma loja parceira, sendo assim, eventuais solicitações de cancelamento da compra ou reembolso devem ser tratadas diretamente com o estabelecimento responsável pela venda, conforme política comercial aplicada no ato da compra.
Em relação ao produto, foi identificado que o dano apresentado ocorreu em decorrência do uso, característica que não se enquadra nas condições de garantia do fabricante.
Ainda assim, buscando auxiliar da melhor forma possível e prezando pelo bom relacionamento com nossos consumidores, disponibilizamos uma condição especial para realização do reparo, cobrando apenas uma parte do valor do produto, como forma de apoio e solução ao caso.
Lamentamos que a proposta apresentada não tenha atendido às suas expectativas, mas permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos nossos canais oficiais de atendimento.
CARNEIRO METAIS
27/05/2026 às 17:13
Não concordo , produto já veio danificado não é possível ficar 1 semana e quebrar o aço , então o caso vira pra mim como culpada e tenho que pagar para concretizar o produto que veio com defeito que absurdo é esse ! ! Pessimo repito Pessimo atendimento é vou pra cima para resolver isso porque o cliente não tem culpa com a peça danificada !
O vendedor manda pra fábrica , a fábrica manda o o vendedor ! Lamentável
27/05/2026 às 17:30
Agradecemos seu retorno e compreendemos sua insatisfação.
Entretanto, após análise técnica das informações e imagens encaminhadas, reiteramos que o dano apresentado não caracteriza defeito de fabricação, mas sim avaria decorrente de uso/ação externa, situação não coberta pela garantia do fabricante.
Esclarecemos ainda que o produto foi adquirido junto a uma revenda parceira, motivo pelo qual eventuais solicitações de cancelamento da compra ou ressarcimento devem ser tratadas diretamente com o estabelecimento responsável pela comercialização.
Mesmo não havendo obrigatoriedade de substituição em garantia, buscamos auxiliá-la por meio de uma condição especial para reparo do produto, proposta realizada em caráter de cortesia comercial.
Dessa forma, mantemos o posicionamento já informado anteriormente, permanecendo à disposição através dos nossos canais oficiais para esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente
Carneiro Metais
28/05/2026 às 11:37
Lamentável ! Ter resposta pronta para enviar para os clientes !
Fica aqui minha indignação com a loja , com o Sac e concerteza irei procurar meus diretos porque não é possível mau uso numa peça que durou uma semana em casa !
Assim que as empresas quebram mau atendimento. , descaso com os clientes e no final de tudo a culpa é do cliente!
Não recomendo esta empresa e vou colocar em todas as redes sociais o mau atendimento e descaso com o cliente !
28/05/2026 às 12:40
Olá Sra Gisele.
Não é resposta pronta, porém nada que explicarmos irá adiantar para amenizar sua insatisfação.
Vale esclarecer que a Carneiro éstá entre pouquíssimas empresas que se propõe a fazer o conserto à preço de custo.
Continuamos à disposição caso queira dar andamento no reparo do tubo.
Carneiro Metais
28/05/2026 às 12:55
Não aceito reparo numa peça danificada de fábrica ! Fica com este discurso pronto para o próximo que comprar produto na sua empresa e tiver prejuízo como tive !
Situação lamentável , por este motivo que vi diversas reclamações e resposta prontas sobre as reclamações ! Em vez de ficar debatendo comigo desta forma ágil deveria perder tempo em resolver com agilidade e não ter que ficar me enrolando / meses para eu poder pagar a peça o vcs consertarem um erro de fábrica !
Agilidade na reclamação deveria ver em todos os aspectos !
Reitero pessimo atendimento , resolução, e atendimento !