Colchão Reformado - afundamento.

Curitiba - PR
12/01/2026 às 16:12
Reformei um colchão e com apenas 6 meses de uso, o colchão já apresentou afundamento visível, comprometendo total o conforto e sustentação.
O problema é claro ao deitar e vem causando desconforto, algo inaceitável para um produto que deveria manter sua estrutura por anos.
Quero uma solução.
Aguardo retorno urgente.
28/01/2026 às 08:44
Olá, muito obrigado por comunicar essa situação para nós!
O canal preferível para a exposição dessas situações são os contatos diretos de nossa empresa, onde conseguimos retornar com maior agilidade e promover uma pronta atenção aos ajustes que o cliente possa necessitar. De toda forma, ficamos gratos pela oportunidade de apresentar nossa solução para sua insatisfação...
Conforme contado realizado diretamente em seu whatsapp, já realizamos a coleta do seu colchão e em menos de 7 dias o mesmo foi devolvido conforme os pontos de desconforto que você apontou para o nosso time de assistência técnica.
Pedimos a gentileza de aguardar o prazo para que o corpo se habitue ao colchão ajustado, bem como para que os materiais se moldem as características biológicas do casal.
Se você voltar a sentir qualquer desconforto, nossa equipe segue em total disposição e nossa garantia pode ser acionada quantas vezes for necessária.
Muito obrigado pela confiança e pela oportunidade em lhe servir bem.
29/01/2026 às 16:12
A empresa entrou em contato rapidinho depois da reclamação e me deu suporte. O colchão foi recolhido para ajuste e devolvido dentro do que falaram.
Agradeço a atenção e a boa vontade em resolver a situação.
Problema resolvido