Fortaleza - CE

09/07/2026 às 10:18

Já utilizo a planilha Meu Dinheiro Organizado no plano simples e vi que agora é possível adicionar a função do Open Finance. Ontem tentei adicionar essa função, mas percebi que não vou me adaptar e quero cancelar, continuando apenas com o plano simples. Não consegui contato com a equipe para ressarcimento, tentei pelo Whatsapp e pelo Instagram da Carol. Também ocorreu que fiz a compra duplicada, porque a primeira compra fiz no e-mail errado e depois uma segunda compra no e-mail certo. Solicito o cancelamento das duas compras e retirada do serviço do meu login, pois não irei utilizar. Quero continuar com o plano normal.

10/07/2026 às 13:27

Boa tarde, Mariana!
Como vai?

Lamentamos que a funcionalidade de Open Finance não tenha atendido às suas expectativas e compreendemos sua decisão de permanecer apenas com o plano que já utilizava.

Conforme solicitado, realizamos o cancelamento e o reembolso das duas compras relacionadas à contratação do recurso, incluindo a compra realizada por engano em um e-mail diferente. Dessa forma, sua conta permanecerá apenas com o plano original do Meu Dinheiro Organizado.

Também lamentamos não termos conseguido atendê-la antes da abertura desta reclamação. Embora você tenha buscado contato por nossos canais, infelizmente ainda não havíamos conseguido concluir o atendimento naquele momento. Em nenhum momento houve impedimento ao cancelamento ou ao exercício do seu direito de arrependimento, e a solicitação foi atendida assim que chegou à nossa equipe.

Agradecemos pelo seu relato e pelo tempo dedicado em compartilhar sua experiência. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos de atendimento e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Meu Dinheiro Organizado.

Equipe Meu Dinheiro Organizado

10/07/2026 às 14:05

Obrigada pelo retorno, realmente meu atendimento foi feito e fiquei satisfeita com o contato e atenção de todos os funcionários da empresa. Gosto muito do serviço e continuarei a utilizá-lo. Obrigada!!