Atendimento.

Barueri - SP
15/02/2023 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesSua resposta final terá sim minha resposta!
Um absurdo eu querer presentear a amiga e por localização vocês não atender e ainda agir com palavra de discriminação!
Bem ve que a cara nem treme para vir aqui e eu ter print e prova de tudo que estou falando!
Seja uma empresa então e melhore pois aqui só vemos reclamações de vcs e mais consegui entragar e uma empresa bem melhor!
Que qualquer cliente faça o teste com vcs e tire as conclusões que por aqui só reclamações desta empresa! Tenho prova se algum cliente quiser só me chamar eu envio!
15/02/2023 às 11:03
Raquel, deveria por a mão na sua consciência e parar de querer nos prejudicar. Já informamos diversas vezes que atendemos a localização e mesmo com a está informação ainda continua a querer prejudicar. Gostaria de saber oque ganha com isso? Lamentável sua atitude.
15/02/2023 às 11:06
Aqui uma brasileira cansada de ser enganada por marketing de Instagram, clientes interessados qualquer duvida só me chamar!
15/02/2023 às 11:09
O Reclame aqui já foi notificado deste absurdo. Alguém precisa tomar uma atitude referente a estas injúrias. Já estou em contato com meus advogados.
15/02/2023 às 11:11
Perfeito assim envio pra ele também.