Atraso na entrega, falta de rastr.

Curitiba - PR
21/01/2026 às 10:12
Fiz um pedido no dia 02/12/2025, foi confirmado no dia 03/12 com a previsão de chegada 17/12 (pago o frete por PAC CORREIO) e que depois no app NUVEM foi alterado para 18/12/2025.
Dia 19/12 pedi o código de rastreio (visto que já estava atrasada e eu estava ansiosa) e não me enviaram. Solicitei o código novamente dia 22/12 não me enviaram e falaram que estavam abrindo chamado com a TRANSPORTADORA e eles enviariam até dia 27/12. Informei que iria viajar dia 24/12 e solicitei o cancelamento e fui informada pela Carol que se apresentou como responsável pela loja que foi enviada a solicitação para o financeiro e em 2/3 dias seria feito o reembolso.
Enviei mensagem dia 29/12 e 05/01 e sem retorno.
Dia 12/01 enviei novamente e me enviaram um novo número de whats (segundo elas do financeiro) para solicitar reembolso novamente.
Enviei a mensagem e no dia 13/01 foi aberto a solicitação e me informaram que em ATÉ 5 dias úteis fariam o reembolso e que a pessoa do jurídico entraria em contato comigo o mais breve possível e até agora nada. Enviei mensagem 20/01 (data que se encerra os 5 dias úteis) e sem retorno.
Dia 21/01 me enviaram um NOVO número para eu falar sobre o reembolso, Juliana advogada. Questionei sobre falar com MAIS uma pessoa sobre e sem retorno
Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
Sigo sem os biquínis, o reembolso e sem resposta
[Editado pelo Reclame Aqui].