Santo André - SP

03/10/2024 às 13:54

ID: 198801313

Ainda estou chocada e não recomendo de forma nenhuma pois tive uma péssima experiência. A proprietária é muito debochada e fala com os clientes com os clientes sem o mínimo de educação, Juro que não entendo de jeito nenhum essa forma de trabalho. Fui agendar uma visita de outro corretor na minha casa e ela simplesmente me bloqueou no WhatsApp pois a pessoa responsável pelo ADM da imobiliária está afastada e ela não pode fazer nada (e não fica outra funcionário no lugar? A gente fica sem atendimento então?) e houve também um atraso deles em repassar meu aluguel (também por conta do afastamento dessa funcionária e me pergunto novamente: o que os clientes tem a ver com isso?) Fui completamente mal tratada e mesma ainda debochava de mim dizendo que não era possível e que o dinheiro estava em minha conta sim, quando viu o erro me transferiu o dinheiro e me mandou diversas mensagens arrogantes e em nenhum momento houve um pedido de desculpa pelo erro e pelo pessimo tratamento. Te tratam super bem antes de fechar negócio mas depois você simplesmente não consegue falar com um funcionário desse lugar e tem que recorrer a proprietária que é altamente debochada, sem educação e não consegue resolver uma demanda se quer.
Tentei entrar em contato pelo número do meu marido após receber o bloqueio no Whats app da proprietária para tentar resolver e mais uma vez tive o telefone desligado na minha cara. Uma pessoa como essa não devia nem ter um neófito pq não tem condições de lidar com atendimento e eu não tenho culpa se a funcionária do Adm da imobiliária está afastada, é dever de vocês ter outra pessoa para atender as demandas e tratar bem os clientes! Eles também não respondem as solicitações aqui do reclame aqui então deixo esse texto aqui em sinal de alerta, basta ler também as outras reclamações aqui que vocês conseguem saber exatamente com quem vão lidar! Se eu tivesse visto as avaliações no Google e as reclamações aqui, jamais teria fechado negócio!!!