insatisfaçao

Sete Lagoas - MG
23/02/2024 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesComprei dia 26-01, no site 3 peças , chegaram dia 31-01, um deles piercing de umbigo, coloquei ele dia 19-02, a peça oxidou em 3 dias, e na descrição fala que e prata *******, eu tenho varias coisas em prata e não oxidam dessa forma, outro ponto as garras da cravação fura o umbigo, estão machucando o contorno do umbigo, as garras estao afiadas, em contato com a empresa eles nao podem trocar e alegam que a peça é feita assim, mas se [Editado pelo Reclame Aqui]/machuca o cliente ele tem direito de troca.
13/03/2024 às 20:35
Olá,
Agradeço muito por compartilhar sua experiência conosco. Valorizo o feedback de todos os nossos clientes e utilizo essas informações sempre para melhorar continuamente nossos serviços.
Em primeiro lugar, gostaria de enfatizar que temos um histórico de satisfação, que você pode consultar em nossas redes sociais em mais de 99% de nossas avaliações sendo essa nossa 1 reclamação em anos de mercado. Nosso compromisso com a excelência é demonstrado por essas avaliações positivas e nos esforçamos continuamente para garantir que cada cliente tenha uma experiência sempre agradável.
Sobre a PRATA *******,
Trago abaixo um trecho de uma rápida pesquisa feita no Google:
- Embora seja um metal nobre, a prata é submetida à oxidação natural quando entra em contato com certos elementos como o suor e o enxofre. Isso acontece porque a prata sofre reação, principalmente ao enxofre e acaba formando uma camada de sulfeto que possui coloração escura, escurecendo consequentemente a prata.
Isso explica a oxidação NATURAL do seu piercing, ainda mais utilizado numa região como o umbigo que tende a ter acúmulo de umidade, como te explicamos e demos o total suporte via WhatsApp, e oferecemos produtos e materiais de apoio para a limpeza dessas joias.
Agora, sobre a peça estar te incomodando durante o uso, você nos relatou essa queixa após vários dias usando a joia, constatamos através de fotos enviadas por você, que nossa peça não apresentava nenhum defeito, te instruímos que talvez essa joia não fosse o modelo mais adequado para a sua perfuração, o que é de responsabilidade de cada cliente escolher a melhor opção. Como prezamos muito pela segurança e qualidade, sendo peças extremamente íntimas, usamos a mesma política de troca de peças underwear ( roupas íntimas ) que se forem provadas não podem ser trocadas, que foi o seu caso, uma peça usada por quase um mês pós compra, que não apresentava nenhum defeito de fabricação não possui mais troca. A razão da negativa da troca ocorre por uma questão de higiene e saúde.
Me comove que sua experiência não foi como você esperava e, gostaria de oferecer um desconto de 50% em sua próxima compra com a gente. Espero que isso demonstre nosso compromisso em garantir a satisfação de todos que compram conosco.
Agradeço novamente o seu feedback e espero ter a oportunidade de atende-la novamente no futuro, para que possamos proporcionar uma experiência que esteja à altura das suas expectativas.
Equipe Carola.
19/03/2024 às 10:34
Se está machucando a empresa deveria trocar e jogar fora e nao reutilizar, devido a higiene ok, e nao usei um mes , usei 3 dias e oxidou, eu nao iria mentir em rede social por conta de valor baixo. me poupe ne aff. obg.