Atraso na entrega, falta de suporte e comunicação ineficiente

22/12/2025 às 12:29
Não recomendo esta loja. O prazo de entrega informado no momento da compra não foi cumprido e não corresponde à realidade.
Realizei a compra em 30/11 e, até o momento, não recebi o pedido, tampouco obtive uma previsão clara de entrega. Ao tentar buscar informações, percebi que a empresa não oferece suporte efetivo para acompanhamento do pedido ou rastreio da entrega.
Em todas as tentativas de contato, a loja transfere integralmente a responsabilidade à transportadora, sem assumir qualquer compromisso com a resolução do problema ou com o consumidor. Não há acompanhamento ativo, retorno concreto ou solução apresentada.
A experiência de compra foi negativa, marcada por falta de transparência, comunicação deficiente e ausência de suporte, o que gera insegurança ao cliente.
Aguardo uma posição clara da empresa, com previsão real de entrega ou estorno do valor pago.
02/01/2026 às 12:14
Olá Winny! Tudo bem?
Lamentamos que tenha sido necessário acionar este canal para relatar sua preocupação. Entendemos o quanto é importante para você receber seu pedido com tranquilidade.
Verificamos que você recebeu atendimento em todos os nossos canais oficiais, incluindo o suporte dedicado aos clientes do Reclame Aqui. O pedido foi entregue e esperamos que sua percepção sobre a loja tenha mudado positivamente.
Esperamos, de coração, que o produto tenha atendido a todas as suas expectativas! Sua experiência é muito importante para nós, e seu feedback nos ajuda a melhorar cada vez mais.
Equipe Carola Collection.