26/06/2026 às 17:47

Fiz uma compra no site e só percebi depois que o valor cobrado ficou diferente do apresentado na finalização do pedido. Tentei contato com o suporte para entender a diferença, mas as respostas foram demoradas e não explicaram nada com clareza. Fiquei bem insatisfeito, porque a loja deveria informar os valores corretamente antes da cobrança.

29/06/2026 às 11:59

Olá Júlia!

Lamentamos sinceramente o ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Entendemos a sua insatisfação em relação à divergência entre o valor apresentado na finalização da compra e o valor efetivamente cobrado. Sabemos que a transparência em todas as etapas da compra é essencial para proporcionar uma experiência de confiança aos nossos clientes.

Esclarecemos que nossa equipe está à disposição para analisar detalhadamente o seu pedido e verificar a origem dessa diferença de valores, garantindo todos os esclarecimentos necessários. Caso seja identificada qualquer inconsistência, adotaremos as medidas cabíveis para que a situação seja resolvida da melhor forma possível.

Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento de qualidade e encontrar uma solução satisfatória para o seu caso. Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para dar continuidade à análise.

Equipe Carola.

29/06/2026 às 16:30

A diferença no valor cobrado gerou desconforto, mas a empresa reconheceu a importância da transparência e se dispôs a revisar o pedido para identificar a origem da cobrança. Aguardo a conclusão da análise.