Balneário Camboriú - SC

26/06/2026 às 23:17

Fiz uma compra de um aerolook no dia 06/05/26 e não recebi até agora, sendo que o site divulga que entrega em 10 ou 15 dias úteis, propaganda enganosa. Desde o dia 29/05 em transito na JT Express

29/06/2026 às 12:00

Olá Kathia, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e entendemos completamente sua insatisfação com a demora na entrega do seu pedido. Sabemos que a expectativa é receber a compra dentro do prazo informado e lamentamos que essa experiência não tenha ocorrido conforme esperado.

Verificamos que seu pedido foi despachado e encontra-se em trânsito junto à transportadora. Em algumas situações, podem ocorrer atrasos operacionais que fogem ao nosso controle, impactando o prazo inicialmente previsto.

Ressaltamos que não é nossa intenção causar qualquer transtorno aos nossos clientes e trabalhamos constantemente para que todas as entregas sejam realizadas dentro do prazo divulgado. Entretanto, quando identificamos ocorrências durante o transporte, atuamos junto à transportadora para acompanhar o caso e buscar uma conclusão o mais breve possível.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe as mensagens enviadas por nosso canal de atendimento, pois manteremos você informado sobre qualquer atualização referente ao seu pedido. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até que a entrega seja concluída.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar essa situação da melhor forma possível. Conte conosco.

Equipe Carola.