Produto de má qualidade e embalagem inadequada da Carola Colection

Curitiba - PR
10/11/2025 às 09:05
Fico decepcionado com o material do tecido e a maneira como recebi a minha encomenda, conversei com a empresa carola colection e após enviar fotos por e mail , a empresa se desculpou e disse que me daria desconto na próxima compra. Embora ache bonitos os modelos, não tenho coragem de arriscar. A empresa no mínimo tinha de pedir a mercadoria de volta e me mandar outra peça dela ou devolver o meu dinheiro. Mas não estou com a roupa que paguei cara encostada e foi uma péssima escolha ter comprado em um lugar que não sabem aaus clientes. Imagine se eu paga-se barato pela roupa tudo bem . Poderia ter comprado da Shopee que veria melhor embalado. Veio toda amassada. Sem marca da loja e em plástico preto comum das encomendas da China. Não recomendo a aerolook Carola Colection
10/11/2025 às 17:45
Olá, Luciana! Tudo bem?
Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às expectativas e entendemos sua frustração em relação à forma como o produto foi recebido. Prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes e tratamos cada feedback com seriedade.
Verificamos em nosso sistema que o pedido foi entregue em 08/07, e que o primeiro contato relatando o problema ocorreu apenas em 23/08, fora do prazo legal de 7 dias corridos previsto pelo Código de Defesa do Consumidor para solicitações de troca ou devolução de produtos adquiridos online.
Caso o contato tivesse sido realizado dentro desse prazo, teríamos prestado todo o suporte necessário de forma simples e sem burocracia, inclusive oferecendo a substituição ou reembolso, conforme fosse sua preferência.
Ressaltamos também que não temos controle sobre a falta de zelo do entregador responsável pelo transporte do pedido, mas reforçamos que esse tipo de situação já foi encaminhado internamente para análise junto à transportadora.
Destacamos ainda que, no dia 26/08, após os esclarecimentos enviados, você demonstrou concordância com a resposta e o atendimento foi encerrado sem novos questionamentos.
Reforçamos nosso compromisso em aprimorar constantemente nossos processos de envio e atendimento para garantir experiências cada vez melhores a todos os nossos clientes.
Equipe Carola Collection.