Prometeram um prazo e não cumpriram

Sete Lagoas - MG
25/06/2026 às 09:31
Fechei uma compra nessa loja porque o prazo de entrega atendia exatamente minha necessidade. Porém, depois da confirmação do pagamento, o pedido ficou parado por dias sem atualização. Entrei em contato pelo suporte e também por e-mail, mas só recebi respostas genéricas dizendo para aguardar. O prazo já venceu e ninguém informa quando a mercadoria será enviada. Estou bastante decepcionado com a falta de comprometimento e transparência com o cliente.
26/06/2026 às 13:25
Olá Camila!
Lamentamos sinceramente pela percepção causada durante o acompanhamento do seu pedido e entendemos a frustração gerada pela expectativa em relação ao prazo de entrega.
Verificamos que seu ******* por um atraso no processo logístico, situação que foge ao padrão de atendimento que buscamos oferecer. Pedimos desculpas pelos transtornos e pela demora nas atualizações, pois compreendemos a importância de receber informações claras durante todo o processo.
Gostaríamos de reforçar que nossa equipe acompanha o andamento do envio e trabalha para que a entrega seja concluída o mais breve possível. Assim que houver uma nova atualização da transportadora, ela será disponibilizada e, caso seja necessário, nossa equipe permanecerá à disposição para prestar todo o suporte.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação. Seguimos comprometidos em acompanhar seu atendimento até a conclusão da entrega, buscando proporcionar a melhor experiência possível.
Equipe Carola.
29/06/2026 às 10:33
O pedido ficou parado e isso quebrou minha expectativa, já que eu dependia do prazo. Depois do retorno, entendi que houve atraso logístico e que a entrega será acompanhada até a conclusão.