Péssimo atendimento, meu sapato sem reparo. Marca de [Editado pelo Reclame Aqui]

Carolina Martori

cidade: Franca

O que aconteceu

Quero reclamar, pois deixei meu sapato em julho na loja da Carolina Martori em Franca para consertar. Primeiro disseram que couro quando não usa estraga. Oi?

Tudo bem, eles não admitiram que o forro do sapato era de péssima qualidade e a culpa era minha de não usar o sapato a exaustão, como se ele tivesse prazo de validade.

Esse sapato ficou de julho de ******* a fevereiro de ******* na empresa. Entre vários emails e telefones, me deram várias desculpas. O sapato tinha sumido, o cara que arrumava o sapato estava de férias, a fábrica mudou de endereço, e agora finalmente disseram que o sapato foi arrumado e não conseguiram fechar o sapato e perderam o sapato. Oi? Eles montam e depois não conseguem montar o sapato de novo?

Tudo bem. O SAC me ligou dizendo para que eu fosse até a loja buscar outro sapato, pois o meu, que era de couro (não era), eu não usei muito e então ele estragou, para que eu pegasse outro no lugar. Então no sábado, 20/02/*******, eu fui até a loja em Franca pegar o sapato e duas atendentes péssimas, com cara de [Editado pelo Reclame Aqui], infelizes, não sabia de nada. Comunicação zero, não sabiam que eu, cliente, iria lá buscar outro sapato. Eu peguei uma sapatilha, porque eles pegaram o meu sapato, acabaram de estragar ele e me deram o direito de pegar um sapato até R$ *******. Engraçado que eles me lesaram e ainda impuseram que o sapato que eu fosse pegar fosse até esse valor.

É uma empresa francana, mas de sem qualidade, atendimento horrível, funcionárias infelizes (Uma delas me perguntou se estava tudo bem, eu disse que sim e fiz a mesma pergunta e ela me disse: é tem que estar bem né? Tipo, odeio trabalhar aqui, odeio estar aqui, odeio atender gente como você.

Eu quero deixar aqui registrada a minha insatisfação com essa marca/empresa, quero deixar registrada que é uma marca de [Editado pelo Reclame Aqui], porque nem tratar os clientes sabe, quero deixar registrada que NUNCA MAIS compro nessa loja.

Sem mais.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Carolina Martori respondeu

07/01/2017 às 13:13

Assim que o caso chegou a nosso conhecimento, entramos em contato com a cliente e prontamente disponibilizamos a troca por outro produto do mesmo valor. O problema foi resolvido e acreditamos que a cliente está satisfeita.

Atenciosamente

Equipe Carolina Martori.