Ventosas do cercado perderam a sucção com poucos dias de uso

São José do Rio Preto - SP

08/08/2026 às 21:17

Realizei a compra de um cerceado no valor de 500,00 reais , criarei grande expectativa , devido ser um valor alto no mercado pelo item . Porém em 4 dias usando-as ventosas perderam eficiência , não grudam no chão, e o cercado fica solto , tentei limpar, jogar um pouco de água para ficar melhor, mas sem sucesso . TODAS AS VENTOSAS PERDERAM A SUCÇÃO . Por quanto, apenas dinheiro jogado fora . Espero uma resolução da empresa . Pois a cerca é de um bom material bom. Mas as ventosas não funcionam .

09/08/2026 às 11:32

Olá, Leonardo. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu feedback. Ele é fundamental para aprimorarmos continuamente a experiência com nossos produtos.
Lamentamos que o cercado não tenha atendido às suas expectativas iniciais.

Gostaríamos de esclarecer que a eficiência e o poder de fixação das ventosas dependem diretamente do tipo de piso em que o produto é instalado. Superfícies com texturas, porosidades, relevos ou linhas de junção podem comprometer o vácuo necessário para a sucção ideal. Oferecemos 3 anos de garantia.

Sobre o seu canal de escolha para manifestação, ressaltamos que a abertura de uma consulta pública no Reclame Aqui acaba sendo desnecessária para a resolução do seu caso.
Em nosso site oficial, disponibilizamos de forma CLARA e VISÍVEL no rodapé um canal de suporte via WhatsApp com atendimento humano, além do nosso e-mail de contato.
Por lá, também estão apresentadas todas as nossas políticas de garantia https://www.resolvepet.com.br/tempo-de-garantia, troca e devolução https://www.resolvepet.com.br/trocas-e-devolucoes, (acreditamos que no seu caso a devolução é o mais indicado).

Atenciosamente, Equipe RESOLVE PET CERCADOS
www.resolvepet.com.br