Não consigo utilizar cupom de desconto e suporte pós-venda é ineficiente

Campos dos Goytacazes - RJ

23/12/2025 às 09:51

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento e, principalmente, com o pós-venda deste site.
Ganhei um cupom no valor total de R$ 300,00, porém só consegui utilizar R$ 100,00. Os dois cupons restantes, gerados para uso na Buser e na Shopee, não foram validados, mesmo seguindo corretamente todas as orientações.

Desde então, estou há quase um mês tentando resolver um erro que não foi causado por mim.
Já enviei todas as evidências solicitadas, prints, comprovantes e informações diversas. Em resposta, fui orientada apenas a aguardar, pois o atendimento entraria em contato com as empresas parceiras.

O problema é que esse retorno nunca aconteceu.

Após 23 dias sem qualquer posicionamento, precisei entrar em contato novamente e, para minha surpresa, fui informada de que as informações não constavam mais no sistema, pois teriam sido perdidas devido a um apagão ocorrido em São Paulo.

Vale ressaltar que esse apagão ocorreu muito tempo depois do início da minha solicitação. Ou seja:
Antes disso, houve tempo mais do que suficiente para analisarem e resolverem meu caso, o que não foi feito.

Além disso, é inadmissível que o cliente seja penalizado pela perda interna de dados, tendo que reenviar tudo novamente após semanas de espera.

Registro aqui meu alerta:
Para vender cupons, o site é rápido.
Para resolver problemas no pós-venda, o suporte é inexistente.

Infelizmente, me arrependo profundamente de ter indicado esse site como brinde durante a SIPAT da empresa onde trabalho, ainda mais porque não fui a única pessoa a ter problemas.

Espero uma solução definitiva, com a regularização dos valores restantes do cupom ou o ressarcimento correspondente, além de uma explicação minimamente respeitosa ao consumidor.