Demora na entrega e falta de resposta da empresa sobre código de rastreio de camisas

Balneário Gaivota - SC

11/07/2026 às 23:04

Fiz a compra de duas camisas, fazem 25 dias,eventualmente achei estranho nao receber o codigo de rastreio, mandei mensagem para empresa via email e WhatsApp e nao obtive nenhuma resposta

12/07/2026 às 23:34

Olá! Tudo bem?

Nós informamos todos os nossos clientes através dos Stories do Instagram. Publicamos cerca de 15 stories explicando que todo o nosso estoque havia se esgotado, que um novo pedido de produção já havia sido realizado e mantivemos todos atualizados durante esse processo.

Também avisamos que tanto o nosso WhatsApp quanto o Instagram estavam com um volume muito alto de mensagens. Praticamente todas as noites publicamos nos Stories que estamos respondendo cada cliente aos poucos.

Em nenhum momento deixamos de informar nossos clientes. O que acontece é que, devido ao grande volume de atendimentos e ao crescimento da marca, nem sempre conseguimos responder imediatamente. Felizmente, recebemos muitas mensagens todos os dias, com dúvidas sobre diversos assuntos, e isso pode gerar um tempo maior de espera.

Peço desculpas pela demora em responder você. Nosso compromisso sempre foi manter todos informados, e por isso utilizamos os Stories do Instagram como nosso principal canal de comunicação, onde compartilhamos diariamente as atualizações sobre os pedidos e demais informações importantes.

13/07/2026 às 06:46

me explicaram oq ocorreu