Pedido atrasado, sem envio e com enrolação no atendimento ao cliente.

Caçador - SC
19/06/2026 às 16:51
Até o momento, o pedido realizado permanece sem envio e sem solução apresentada, mesmo ja tendo passado do prazo.
Contatei a empresa e me disseram que iria ser enviado na sexta feira dia 12 (alguns dias apos o final do prazo), mas nao recebi nada no email e nao atualizaram nada no site!
Quando entro em contato so sou enrolada
19/06/2026 às 17:23
Olá, tudo bem?
Verificamos o seu caso e informamos que o reembolso do pedido já foi realizado e aprovado com sucesso. O prazo para que o valor apareça para você pode variar de acordo com a operadora do cartão ou instituição financeira responsável pelo pagamento.
Gostaríamos também de esclarecer que em nenhum momento tivemos a intenção de enrolar ou prejudicar qualquer cliente. Durante o período do Sale, recebemos um volume extremamente alto de mensagens em nossos canais de atendimento, especialmente no WhatsApp, e infelizmente algumas conversas acabam descendo na fila devido à grande demanda, o que pode gerar demora no retorno.
Pedimos desculpas pela experiência e pelos transtornos causados. Trabalhamos diariamente para atender todos os clientes da melhor forma possível e agradecemos pela compreensão. Caso ainda tenha qualquer dúvida, nossa equipe permanece à disposição para auxiliar no que for necessário.