A frustração de uma simples troca.

25/10/2023 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesNo mês de setembro eu efetuei a compra de uma bota, porém ficou pequena e pedi para efetuarem a troca, demorou mais de 1 mês e munha insistência até que me dessem retorno e, depois de muitas tentativas liberaram um crédito. Refiz a compra do mesmo produto porém a cor diferente, paguei o frete á parte, a entrega estava prevista para depois de 4 dias, isso foi dia 11/10/23, já falei com eles pelo whatsapp, telefone, e_mail.. e até o
momento NADA da entrega, falei que eu precisava do calçado pois viajo semana que vem, e ninguém me da uma solução.
Uma pena uma marca tão antiga agindo dessa forma, mais uma que logo não resistirá.
25/10/2023 às 10:25
Bom dia, Claudia, tudo bem?
Gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Esta não é a experiência que gostaríamos que você tivesse e sentimos muito por isso. Estamos sempre trabalhando para melhorar e o seu comentário é muito importante para nós.
Nosso time de atendimento já lhe retornou via WhatsApp para lhe passar as informações de sua entrega!
Mais uma vez sentimos muito pelo ocorrido, De qualquer forma nossa equipe está sempre a disposição a esclarecer suas dúvidas e auxiliar no que for necessário, dentro das normas cabíveis da empresa.
Equipe Carrano te espera de braços abertos para que sua próxima experiência com a marca seja maravilhosa.
Abraço.
26/10/2023 às 09:47
A empresa me mandou 1 msg de whatsapp, dizendo que iria verificar, é sempre a mesma resposta mais nunca uma solução.
Desde o dia 11/10 e NADA!