Bota de Couro Legítimo com Solado Rachado Após Pouco Uso e Dificuldade na Troca

Santa Cruz do Sul - RS

26/05/2026 às 17:17

Sempre achei que a marca e a qualidade dos calçados de couro legítimo valiam o valor do produto. Entretanto, a última bota teve o solado rachado, com pouco uso.

Entrei em contato com a empresa e eles solicitaram que eu levasse a nota até a loja em que comprei o produto para troca, mesmo explicando que

1) não moro mais na mesma cidade
2) quem guarda a nota de uma bota da Carrano achando que ela vai rachar ao meio?

Muito decepcionada. Já tive outro calçado substituído por uma marca bem mais "humilde". Enfim, fica o alerta.

02/06/2026 às 16:44

Olá, Liane! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos pela sua experiência.

Gostaríamos de esclarecer que como o produto em questão foi adquirido em uma loja parceira, nesses casos, a análise de garantia precisa ser realizados pela loja onde a compra foi efetuada, uma vez que é o lojista quem possui o registro da venda e os procedimentos necessários para conduzir esse processo.

Em seu contato conosco, orientamos inicialmente que procurasse a loja onde adquiriu o produto. Como você nos informou que não reside mais na mesma cidade, buscamos auxiliá-la da melhor forma possível e fornecemos o contato da nossa gerente comercial para que a situação pudesse ser avaliada junto ao estabelecimento responsável pela venda.

Após essa verificação, recebemos o retorno de que a troca do produto foi autorizada. No entanto, por se tratar de uma compra realizada em uma loja parceira, o procedimento precisa ser concluído diretamente na loja onde o item foi adquirido.

Entendemos que essa condição possa gerar transtornos, especialmente em razão da mudança de cidade. No entanto, a Carrano não possui acesso aos registros da venda do estabelecimento, o que impossibilita a realização da troca diretamente por nossa equipe.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.

Equipe Carrano

02/06/2026 às 17:15

Eu achei que a empresa se responsabilidade pelo produto. Infelizmente não é o caso.

Não vou me deslocar por 3h30 para trocar uma bota. Já a coloquei no lixo e não pretendo comprar nem recomendar essa marca. Agradeço o retorno, embora não concorde com ele.