Carrano embolsa dinheiro e cancela pedido pago via Pix

21/08/2023 às 19:44

Prezados,

Aos 17 de agosto de ******* às 11h29min eu fiz o pedido ******* na https://******* Foi orientado o pagamento via Pix para a chave e-mail *******.

Nas duas primeiras tentativas, o pagamento foi estornado por timeout. Na terceira, deu certo.

Enviei o comprovante de pagamento do Pix por WhatsApp para o número indicado no site. No dia 18 de agosto de *******, às 09h34min, a Carrano disse que ia mandar pro financeiro.

Aos 21 de agosto de ******* às 11h30min o pedido foi surrealmente cancelado.

A Carrano tem métodos pré-históricos de validação de Pix. Ao invés de usar uma carteira digital para fazer a validação via API, preferem o método de conferência manual. Pior que isso, o atendimento para conferência é demorado e errôneo. Na situação atual, temos quatro dias passados, com um Pix feito em minutos após a compra e, além de não conseguirem identificar o pagamento, cancelam o pedido.

Que nome eu dou pra isso? De verdade, me sinto um verdadeiro palhaço comprando na Carrano, passando raiva por uma questão simples de ser resolvida.

O comprovante foi novamente anexado para ciência e, se não tomarem uma atitude de enviar os produtos ou devolver o dinheiro, terei de ingressar com ação judicial.

11/09/2023 às 13:36

Boa tarde Thiago, tudo bem?

Gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Esta não é a experiência que gostaríamos que você tivesse e sentimos muito por isso. Estamos sempre trabalhando para melhorar e o seu comentário é muito importante para nós.

Verificamos aqui que a nossa equipe já entrou em contato com você via WhatsApp.

Mais uma vez sentimos muito pelo ocorrido, De qualquer forma nossa equipe está sempre a disposição a esclarecer suas dúvidas e auxiliar no que for necessário, dentro das normas cabíveis da empresa.

Equipe Carrano te espera de braços abertos para que sua próxima experiência com a marca seja maravilhosa.

Abraço.

02/11/2023 às 17:44

Enviaram quando quiseram, do jeito que quiseram. Falaram até que, como pedido de desculpas, ia ter um brinde. O brinde foi eu ter sido feito de palhaço.
Comprem Carrano via Privalia que é muito mais barato.

02/11/2023 às 17:45

Nunca pague via Pix, pois cancelam o seu pedido e vira uma peregrinação ter direito ao que você comprou. No final, recebi, mas passando muita raiva.