Indicação de Loja Parceira Inválida no WhatsApp e Site da Empresa

Guarulhos - SP
23/03/2026 às 15:49
Entrei em contato com a empresa via WhatsApp para ter indicação de uma loja parceira em Guarulhos ou próximo a região, e a vendedora enviou o link para verificar através do meu cep.
Feito isso, localizei a loja aonde entrei em contato e a mesma informou que não é loja.
Entrei novamente em contato com a central e voltaram a dar a mesma informação.
Quer dizer eu informei que o contato da região estava errado aonde consta no site deles e mesmo assim a atendente não se deu ao trabalho de passar um novo contato ou dar qualquer informação!
Péssimo o departamento de vendas e marketing da empresa!!!
24/03/2026 às 14:28
Olá, Ana, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela experiência que você teve.
Entramos em contato com o departamento responsável e foi identificado que a informação disponibilizada em nosso site sobre a loja em Guarulhos estava equivocada, sendo prontamente ajustada após a verificação. Ainda assim, reconhecemos que faltou proatividade por parte da nossa equipe de atendimento no momento em que você nos retornou com a inconsistência.
Reforçamos também que, posteriormente, nossa equipe realizou o atendimento via WhatsApp e auxiliou você com a indicação correta de lojas parceiras próximas à sua região.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. É por meio de relatos como o seu que conseguimos identificar falhas, ajustar nossos processos e evoluir continuamente.
Permanecemos à disposição para lhe auxiliar no que for preciso.
Equipe Carrano
24/03/2026 às 14:36
Reclamação atendida no mesmo dia.
Recomendo.