Meu mocassim Carrano de R600 descolou no primeiro uso

Carrano

cidade: Rio Claro

O que aconteceu

Adquiri um mocassim Carrano, na cor azul, confeccionado em couro camurça, pelo valor aproximado de R$ 600,00, esperando receber um produto compatível com a qualidade e o padrão de acabamento esperados de uma peça dessa faixa de preço.

Entretanto, já no primeiro uso, realizado durante um evento importante no qual eu participaria como palestrante, a sola do calçado começou a esfarelar e se deteriorar, após aproximadamente 8 horas de utilização. O calçado foi utilizado em condições absolutamente normais, sobre piso de madeira, sem qualquer situação que pudesse justificar esse tipo de deterioração.

Além do problema apresentado na sola, também constatei que o calçado apresenta rigidez e dureza excessivas, comprometendo significativamente o conforto durante o uso. Considerando tratar-se de um mocassim/loafer de aproximadamente R$ 600,00, considero o desempenho apresentado incompatível com a qualidade e a durabilidade esperadas do produto.

Considero inadmissível que um calçado apresente deterioração da sola já em seu primeiro uso e após apenas algumas horas de utilização normal.

Diante disso, solicito a devolução do produto e o reembolso integral do valor pago, não tendo interesse na substituição por outro exemplar do mesmo modelo.

Lamento profundamente a experiência, especialmente por se tratar de um produto adquirido especificamente para uma ocasião importante. A situação comprometeu minha confiança na marca e, diante da qualidade apresentada, não tenho interesse em realizar novas compras da Carrano.

Aguardo a resolução da reclamação e a orientação para realização da devolução do produto e restituição do valor pago.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Carrano respondeu

23/09/2026 às 14:36

Olá, Thayná! Tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e compreendemos sua insatisfação, especialmente por se tratar de um calçado adquirido para uma ocasião importante.

As imagens encaminhadas à nossa equipe de atendimento foram direcionadas ao nosso setor de Controle de Qualidade para verificação. Após a análise das informações apresentadas, e conforme conversado com você pelo WhatsApp, definimos os próximos passos para a condução do seu caso.

Seguiremos dando continuidade ao atendimento conforme o que foi alinhado com você e acompanharemos o processo até que a situação seja devidamente concluída.

Atenciosamente

Equipe Carrano