Pedido de sandália com atraso na entrega e falha na tentativa de entrega

Itaboraí - RJ
07/04/2026 às 00:08
Fiz um pedido de uma sandália no dia 10/03/2026. O número do pedido é *****. O prazo de entrega era 15 dias úteis a partir da confirmação do pagamento, só que já vai fazer um mês e ainda não foi entregue. No dia 02/04 recebi notificação de saída para entrega e às 21:56 fui notificada com falha na entrega. Realmente eu não estava em casa e como era véspera de feriado imaginei que fossem entregar no dia 06/04 (segunda-feira). Vi a notificação no e-mail de saída para entrega, mas não foi entregue ainda. Meu endereço está correto. Quero saber o que está acontecendo com o meu pedido e por qual motivo ainda não chegou até mim.
07/04/2026 às 10:15
Olá, Jéssica! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno com a entrega do seu pedido.
Verificamos junto à transportadora que ocorreu um erro na rota de entrega, o que acabou impedindo a finalização no dia informado.
Conforme tratado com você por nossa equipe de atendimento via WhatsApp, solicitamos prioridade na entrega e fomos informados de que ela está programada para ser realizada hoje.
Seguimos acompanhando de perto até a finalização e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Carrano
09/04/2026 às 16:28
O atendimento da Paola foi excelente do início ao fim da minha manifestação. Ela quem cobrou da transportadora o tempo todo. Certamente voltarei a comprar porque a qualidade do produto é excelente e o atendimento também.