Sandália apresentou defeito com pouco uso

Pelotas - RS

09/01/2025 às 14:28

ID: 206810883

Boa tarde, comprei uma sandália Carrano em novembro e ela apresentou defeito, afundando a parte onde se calça o calcanhar. Como proceder para devolução do produto?

09/01/2025 às 15:57

Boa tarde Jessica, como vai?

Conforme alinhamos através do WhatsApp, para compras realizadas em uma de nossas lojas parceiras, sendo online ou ponto físico, pedimos para que procure a loja onde adquiriu seu Carrano, assim ela conseguirá entrar em contato com a fábrica e direcionar o seu produto para o time responsável. Está bem?

Qualquer dúvida nosso time de atendimento está a disposição para lhe auxiliar.
Abraços, Equipe Carrano!

10/01/2025 às 11:00

A loja parceira precisa que eu leve presencialmente a sandália lá para avaliação. Isso não é possível hoje para mim, pois não estou na mesma cidade.

Fico bastante chateada de ter investido um produto com alto custo e não conseguir resolver meu problema pois o suporte da marca não presta suporte aos seus produtos que são comprados em lojas físicas. De certa forma, não faz sentido, pq a responsabilidade pelo produto estragado ainda é da marca Carrano, que não entregou qualidade em seu produto.

Me foi oferecido ainda que eu pagasse para levar minha sandália de mais de R$ ******* reais, comprada em menos de 60 dias para um conserto, onde eu pagaria o valor, um absurdo.

14/01/2025 às 10:24

Bom dia Jessica!

Nosso canal de atendimento é direcionado para compras do site https://*******
Nossa empresa segue com a resolução do produto que apresentou defeito, mas o contato deve ocorrer com a loja que o produto foi adquirido, sendo assim, o lojista possui a responsabilidade de encaminhar ao setor responsável.
Lhe disponibilizamos através do WhatsApp o número de nosso setor de Controle de Qualidade, caso prefira, a resolução pode seguir po lá.

Qualquer dúvida nosso time de atendimento segue a disposição para lhe auxiliar.