Sandália deteriorada com pouco tempo de uso

Mogi das Cruzes - SP
05/06/2025 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compro no site (*****) no dia 24 de dezembro, de dois produtos, e em menos de 6 meses de uso a Sandália Spechio Metalizado Gold no valor de R$ 579,00, está deteriorada - a tira do peito do pé está descolando, e soltando na lateral nos dois pés.
A cor dourada da tira estar desaparecendo, além da palmilha estar soltando por dentro no par esquerdo.
Gostaria de um posicionamento da empresa, uma vez que a sandália tem pouco tempo de uso e o valor foi alto se comparado a outros produtos, nunca foi molhada, e eu não caminho longos períodos com ela. Obrigada
05/06/2025 às 11:13
Olá, bom dia Thaires!
Nosso time de atendimento entrou em contato com você via WhatsApp para ajudar na resolução do seu caso.
Foi disponibilizado um código para que você possa realizar a postagem gratuita do item. Assim que o produto retornar à fábrica, daremos continuidade à análise e à resolução do problema.
Caso tenha mais dúvidas, entre em contato diretamente com nosso atendimento pelo WhatsApp:*******.
04/07/2025 às 18:31
Eu enviei a sandália para que vocês fizessem a analise e os reparos
Mas a sandália voltou praticamente da mesma forma
A solicitação foi porque a tira do pé esta sem cor
E as laterais soltando a cola
As duas coisas não foram concertadas
Você pintaram apenas o salto que tinha marcas
E essa nem tinha sido a reclamação
Vocês pintaram unicamente o salto , as tiras continuam desgastas
A pintura nem foi feita no sapato inteiro, nem houve colagem da parte solta na lateral
Nas fotos é possível enxergar a diferença entre o salto que foi reparado e as outras partes que não receberam pintura
Acredito que acabamento deva ser no sapato inteiro.
Saliento mais uma vez, que o valor que vocês cobram pela sandália é acima do mercado, exatamente por conta do material que supostamente vocês usam, então é absurdo esse tipo de situação
Continuo insatisfeita com o serviço prestado por vocês e acho um desrespeito a forma como vocês supostamente resolveram, porque o problema ainda esta aqui. Uma sandália com dois tons de pintura e descolada.
Aguardo retorno sobre a situação.
01/08/2025 às 18:53
A empresa respondeu rápido, mas o setor de qualidade só resolveu meu problema na segunda reclamação.