A Carrera BAJAJ nao cumpre com o combinado e não emite o documento do veículo.

Cotia - SP

15/09/2026 às 09:57

A Carrera, através de sua concessionária BAJAJ Butantã, está me enrolando a mais de 15 dias, para emitir o documento de uma motocicleta comprada e já paga.

Não tenho retorno das perguntas que faço, estou com a moto parada, sem rodar e sem informações. Toda hora é uma desculpa diferente.

É um absurdo, pois ja paguei.

15/09/2026 às 16:30

Olá Demétrius! Esperamos que esteja bem.

Lamentamos pelos transtornos e pela demora na emissão da documentação de sua motocicleta, bem como pela falta de retorno durante esse período. Compreendemos sua insatisfação, especialmente considerando que o veículo já foi adquirido e pago.

Após contato com a gerência da unidade Bajaj Butantã, fomos informados de que a situação foi regularizada junto ao setor financeiro e que a documentação do veículo já está em andamento.

A gerência também nos informou que o responsável pelo setor de documentação foi acionado e está priorizando a tratativa, com previsão de disponibilização do documento digital do veículo para envio ao senhor.

Reforçamos que estamos acompanhando o caso para que a documentação seja disponibilizada o quanto antes.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para eventuais esclarecimentos.

Qualidade Grupo Carrera