Carrera cobra juros de multa paga em atraso e não dá retorno pós-venda

27/05/2026 às 11:12
Não recomendo comprar com a Carrera.
Em janeiro, vendi meu carro para eles e comprei outro. Em maio, recebi um e-mail cobrando uma multa supostamente tomada em dezembro. Digo supostamente porque no primeiro contato nem enviaram a multa original ou qualquer comprovante.
Precisei pedir diversas vezes até finalmente mandarem a documentação já com juros. Depois descobri que a própria Carrera pagou a multa em atraso, em abril, e só me avisou em maio, dando menos de 10 dias úteis para resolver.
Ou seja: além da falta de transparência, ainda querem repassar juros gerados pelo atraso deles.
Tentei contato com o responsável e simplesmente não há retorno. O pós-venda é extremamente ruim. Você negocia um bem caro esperando organização e suporte mínimo.
Vou precisa pagar para eles não negativarem meu nome.
28/05/2026 às 13:05
Olá Fernanda! Esperamos que esteja bem.
Fomos informados que a manifestação já foi tratada diretamente com a senhora e que foi tudo devidamente esclarecida.
Sua opinião é muito importante. Ficarei muito feliz em contar com a sua avaliação e, se considerar que o atendimento atendeu às suas expectativas, uma nota será muito importante para o meu trabalho.
Qualidade Grupo Carrera.
28/05/2026 às 19:09