Cliente solicita cancelamento de reserva de carro e devolução do valor pago devido a atraso na entrega e falta de posicionamento da fábrica.

17/07/2026 às 16:41

ID: 254196207

Fiz reserva de um carro HAVAL 6 - GWM em 08/06/2026 tendo que pagar 9.000,00 para garantir o carro. O vendedor da loja CARRERA GWM do shopping eldorado em São Paulo, garantiu que o carro chegaria até 08/07/2026.
Até hoje o carro não foi faturado e a fábrica não dá uma posição. Ou seja, o carro não existe e estão há 1 mês com o dinheiro da reserva. Não tenho retorno algum com relação ao carro!!!! Quero cancelar, receber os 9.000 de volta com juros e correção. Descaso com o cliente!!!!! Imagina o pós venda então na compra deste carro como seria???? NÃO INDICO, descaso total com o cliente.

22/07/2026 às 11:48

Olá Adriana! Esperamos que esteja bem.

Após contato realizado com a loja, fomos informados que já houve a devolução do valor mencionado.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e nos mantemos à disposição.

Sua opinião é muito importante. Ficarei muito feliz em contar com a sua avaliação e, se considerar que o atendimento atendeu às suas expectativas, uma nota será muito importante para o meu trabalho.

Qualidade Grupo Carrera.