Compra de ***** em concessionária ***** com entrega de veículo com defeitos e péssimo pós-venda

Taboão da Serra - SP
14/05/2026 às 22:37
Adquiri recentemente um veículo ***** através da concessionária *****, acreditando estar realizando uma compra segura justamente por se tratar de uma empresa grande, reconhecida e que transmite credibilidade ao consumidor. Porém, infelizmente, minha experiência tem sido extremamente frustrante e decepcionante desde a *****.
O carro foi entregue claramente sem uma revisão adequada, apesar de terem informado que o veículo passaria por todos os processos necessários antes da entrega. Logo nos primeiros dias, identifiquei diversos problemas que jamais deveriam passar despercebidos por uma concessionária:
*****;
*****, indicando possível *****.
O mais revoltante é que o veículo demorou aproximadamente uma semana e meia para ser entregue. Ou seja, houve ***** mais do que suficiente para que uma ***** fosse realizada. Ainda assim, o carro foi entregue em condições totalmente incompatíveis com o ***** de uma concessionária desse porte.
Após identificar os problemas, precisei entrar em contato diversas vezes até obter retorno da equipe, que demonstrou extrema demora no ***** e ***** com a situação. Quando finalmente levaram o caso adiante, deixei o carro na concessionária e praticamente perdi o dia inteiro aguardando uma avaliação para, ao final, receber a informação de que ainda não possuem todas as ***** e que o veículo precisará retornar novamente, ficando mais dois dias parado para uma *****.
Sinceramente, essa situação demonstra total ***** com o cliente e um grande *****. Problemas básicos como *****, ***** e ***** deveriam ter sido identificados antes da *****, principalmente considerando o ***** que o carro ficou na concessionária.
Além do transtorno, estou tendo prejuízo com *****, *****, ***** e ***** sobre a ***** que comprei. O sentimento é de que o carro foi simplesmente entregue por entregar, sem qualquer *****.
Esperava muito mais *****, ***** e ***** por parte de uma concessionária renomada. Espero sinceramente que a empresa tome as *****, resolva todos os problemas definitivamente e reveja seus ***** para que outros consumidores não passem pela mesma situação.
28/05/2026 às 16:40
Olá André! Esperamos que esteja bem.
Em contato com a unidade, fomos informado que foi realizado o agendamento para os serviços em aberto no veículo do senhor.
Peço desculpas pelo transtorno causado e nos mantemos à disposição.
Sua opinião é muito importante. Ficarei muito feliz em contar com a sua avaliação e, se considerar que o atendimento atendeu às suas expectativas, uma nota será muito importante para o meu trabalho.
Qualidade Grupo Carrera.